Política de
privacidad.

INFORMACIÓN PERSONAL Y DE SU CUENTA
Su información personal se utilizará únicamente con el fin de contactar con usted. Bajo ningún caso se darán usos tales como la venta de emails o datos personales a terceros.

DATOS Y RESULTADOS DE SU CUENTA
Todos los datos que obtenemos de su cuenta de Google Adwords son utilizados para la gestión de las pujas de CPC y la optimización de sus, campañas, grupos de anuncio palabras clave y creatividades. Nos comprometemos a no utilizar los resultados e histórico de sus cuentas para compartir información con terceras empresas.

INCORPORACIÓN DE DATOS PERSONALES
De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web https://www.rocketroi.com (en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de RocketROI S.L. (en adelante, “RocketROI”) para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de RocketROI quien, de igual forma, podrá remitir al Usuario información relativa a los productos y servicios de terceras entidades exclusivamente pertenecientes a los siguientes sectores de actividad: alimentación y bebidas editorial, familia y hogar, entidades benéficas, telecomunicaciones, financiero y seguros, ocio y viajes(formación, higiene personal y para el hogar, cosmética, automoción, energía y textil. La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, RocketROI no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

EJERCICIO DE DERECHOS
El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a RocketROI S.L., Calle Tuset, 32, Planta 2, 08006, Barcelona, España; o bien mediante correo electrónico dirigido a hola@rocketroi.com. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

COMUNICACIONES DE DATOS EFECTUADAS POR EL PROPIO USUARIO
El Usuario es plenamente consciente de que al utilizar las secciones de foros, amistad y búsqueda de amigos o al publicar o autorizar la publicación de un artículo, comentario u opinión en el Sitio Web, estará permitiendo que terceras personas puedan acceder a datos personales suyos o incluso de terceros. En este sentido, RocketROI no se responsabiliza de las posibles consecuencias o perjuicios que el Usuario o un tercero puedan sufrir con motivo de su libre decisión de compartir sus datos personales. Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a RocketROI ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.